Endlich wieder Eiszeit

Nachwuchs

Unsere Nachwuchsspieler der U13 und U15 hatten ihr erstes Eistraining. Schauplatz war der Sportpark Kitzbühel und über 25 Kinder flitzten übers Eis. Diese und folgende Eistrainings finden gemeinsam mit SpielerInnen des EHC Kundl – Juniors und der St. Johanner Eisbären statt, mit denen auch in einer Spielgemeinschaft an der Nachwuchsmeisterschaft teilgenommen wird. Die Cheftrainer Roland und Manfred Holzer führten das Eistraining und ließen die motivierten NachwuchsspielerInnen schwitzen.

Kampfmannschaft

Bereits Ende August war es für die Kampfmannschaft Zeit die Kufen zu schleifen und die Ausrüstung zu packen. Cheftrainer Reini Würtl ließ ca 20 Spieler nach seiner Pfeife tanzen und die Spieler waren sichtlich froh wieder Eis unter den Füßen zu haben.